Proteccion de datos

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 apartado 1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, le informamos de lo siguiente:

Responsable del Fichero
Los datos del responsable de los ficheros en los que se incluirán datos personales recogidos y tratados desde esta página web son:
Librería Noviembre C.B.
Calle Mestre Josep Segarra, 3. Benicàssim (Castellón)
Tel. 964300972
info@librerianoviembre.com

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos
Los datos que Vd. nos facilita a través de esta web, formarán parte de ficheros titularidad de Librería Noviembre C.B., siendo las finalidades  las que se detallan a continuación:
o    Gestión de Venta:Cuando adquiere un producto a través de nuestra web, los datos facilitados en los apartados “datos de envío” y “datos de facturación”, en su caso, se utilizarán para llevar a cabo la tramitación y gestión de la venta y su posterior facturación. Asimismo, los datos facilitados a través del formulario “Pedidos especiales” se utilizarán igualmente para tramitar su solicitud de pedido especial.
o    Realizar Ofertas, Promociones y Sorteos: La información que Vd. nos proporcione a través de nuestros formularios de recogida de datos, podrá  ser utilizada para la organización de promociones y sorteos de productos comercializados a través de nuestra página web. Cada promoción, oferta o sorteo contará con sus propias condiciones particulares.
o    Envío de Información: La librería utilizará los datos personales que el usuario proporcione en el apartado “contacte con nosotros” para responder a las solicitudes de información que nos solicite.  La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle información de interés sobre las novedades de los productos comercializados, así como promociones, concursos y ofertas realizadas por la librería. Esta información se envía por vía postal y/o electrónica. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico: info@libreríanoviembre.com.
o    Gestión de Usuarios: La información que nos proporcione en el formulario de registro“mi cuenta” será utilizada para la gestión de clientes y usuarios que utilicen nuestros servicios a través de la página web.
La cumplimentación de los respectivos cuestionarios será obligatoria para alcanzar los respectivos objetivos, no siendo posible alcanzar los fines indicados sin la obtención de la referida información personal.

Comunicación de Datos a Terceros
El Responsable del Fichero tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación:
o    Por disposición legal: Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una disposición legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales…etc.).

o    Gestión de pagos y cobros: Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para formalizar y gestionar el pago de los productos o servicios adquiridos (paypal, entidades bancarias o cajas de ahorros).

o    A Terceros Necesarios para la Prestación de Nuestros Servicios: se comunicarán a terceros (administraciones públicas, registros oficiales u otros profesionales como notarios, etc) los datos de carácter personal que resulten necesarios para prestar los servicios contratados.

o    Ganadores de Sorteos, Promociones y Concursos: La librería publicará los datos identificativos de los ganadores de sorteos, promociones o concursos. Estos datos (nombres), serán publicados en nuestra página web y en las diversas redes sociales en las que La Librería tenga cuenta o perfil corporativo.

Confidencialidad
La librería se obliga, de acuerdo establece el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales tratados, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros.

Ejercicio de Derechos
Le informamos del derecho que le asiste para ejercer sus Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI o pasaporte) a la dirección del Responsable del Fichero. Para recabar información sobre la forma de ejercer estos derechos Vd. puede dirigirse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es